2017 FORD F-150 RAPTOR Супер-Внедорожник

0
38932
2017 FORD F-150 RAPTOR
2017 FORD F-150 RAPTOR

2017 FORD F-150 RAPTOR Супер-Внедорожник

Никакой другой пикап не является таким же практичным, как 2017 Ford F-150 Raptor. От улиц до грязи, это пикап, который дает не забываемые эмоции. Более мощный, более способный и более внушительный, чем предыдущий Raptor.

Двигатель

Под капотом находится высокопроизводительный 3,5-литровый двухцилиндровый V-6 EcoBoost с 450 л.с., которые соединены с автоматической коробкой передач с 10 скоростями. Это хорошо, потому что с 0 до 60 миль/ч он разгоняется за 6,0 секунд. Неплохо для массивного высокопроизводительного грузовика весом 5711 фунтов.

В дополнение к своим более широким крыльям и колесным аракам в 2017 году Ford F-150 Raptor поставляется с 3,0-дюймовыми амортизаторами Fox для внедорожников с индивидуальной внутренней системой, что дает 13 дюймов спереди и 14 дюймов хода подвески для улучшения внедорожных характеристик, не жертвуя комфортом на дороге.

Raptor удивительно идеально походит даже крутые повороты. Комфорт езды, с другой стороны, хорош, несмотря на подвеску, настроенную на внедорожники, но она может стать более агрессивной на плохих поверхностях. 3.5-литровый двухтурбинный V-6 обеспечивает потрясающую мощность. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая является коробкой передач Ford, каторая так же совместно разработанная с General Motors хорошо сочетаются с V-6, обеспечивающая быстрое переключение передачи.

Интерьер

Мягкие пластмассы используются во всей кабине, что делает его более высококлассным. Внутри есть отделка из углеродного волокна. Комфорт передних сидений отличен, потому что Raptor оснащен спортивными сиденьями, которые имеют более агрессивную боковую поддержку, чтобы держать вас на месте. Что касается задних сидений грузовика SuperCab, то есть технические ремни для трех пассажиров. Если вам необходимо част использовать задние сидения то пакет SuperCrew специально для вас.

Мультимедиа Ford Sync3 доказывает, что у вас может быть гладкий, удобный мультимедийный интерфейс с быстро реагирующим 8,0-дюймовым сенсорным экраном и простым управлением. Система голосовых команд, как и в других автомобилях Ford, оснащенных Sync, легко понимает основную речь и не требует, чтобы вы говорили супер конкретные фразы. Навигационная графика понятна, но в меню нужны некоторые улучшения. Он выглядит немного устаревшим, особенно по сравнению с более новыми системами, обнаруженными в автомобилях от General Motors и Fiat Chrysler Group.

Вывод

Нет такого грузовика, как Ford F-150 Raptor с точки зрения производительности на дороге и внедорожника. От своего двухтурбинного V-6 и 10-ступенчатого автоматического до подвесной и агрессивной внешней подвески, Raptor это типичный спортивный грузовик, который чувствует себя уверенно, независимо от того, какая под ни поверхность. Он легко справляется с любым ландшафтом. Этот грузовик заставит вас чувствовать себя супергероем с его ошеломляющей способностью, когда вы находитесь на внедорожье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here