Land Rover выпустили обновленные версии для Range Rover Sport

0
4633
Range Rover Sport
Range Rover Sport

Land Rover выпустили обновленные версии для Range Rover Sport

Land Rover выпустили обновленные версии для Range Rover Sport. В релиз входит совершенно новая версия Plug-in-Hybrid, первая такая модель для Land Rover. Он также включает более производительный Range Rover Sport SVR с набором визуальных улучшений.

Двигатель имеет 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с электродвигателем мощностью 85 кВт. В полностью электрическом режиме P400e способен проехать расстояние в 31 милю. В полноприводном режиме от 0 до 60 миль в час разгон составляет 6,3 секунды с максимальной скоростью 137 миль в час.

2,0-литровый бензиновый двигатель Ingenium установлен в продольном направлении, а электродвигатель размещен на коробке передач в центре автомобиля вместе с бортовым зарядным устройством. Зарядный кабель находится спереди, а батарея установлена ​​сзади под пол багажника.

Range Rover Sport SVR, может иметь до 575 л.с. Это сокращает время разгона от 0 до 60 миль в час до 4,3 секунды.

Снаружи Land Rover разработали новую светодиодную фару Matrix Pixel вместе с перепроектированной решеткой. Это исключительно для гибридной модели. Он оснащен двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами.

Новая модель Range Rover Sport будет включать в себя бензиновые и дизельные двигатели Ingenium с четырьмя цилиндрами, V6 и V8 вместе с вышеуказанными моделями. В пресс-релизе Land Rover говорится, что продажи Range Rover Sport в настоящее время превышают 732 000 с 2005 года.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here