Maserati Levante GTS получит 570 л.с. и двигатель V8

0
2628
Maserati Levante GTS
Maserati Levante GTS

Maserati Levante GTS получит 570 л.с. и двигатель V8

В последние годы Maserati базировались на шестицилиндровых двигателях, начиная с Ghibli и совсем недавно этот двигатель появился и у долгожданного внедорожника Maserati Levante GTS. Леванте очень хорошо показал, что он достойный автомобиль и способен конкурировать с подобными внедорожниками как Porsche Cayenne и др. Чтобы конкурировать с Cayenne Turbo, Maserati пришлось использовать силовую установку V8.

Porsche Cayenne стал более мощнее с приходом новейшего уже третьего поколения Cayenne. Сокращенный 4.0-литровый V8 теперь поставляется с двумя турбовалами между цилиндрами, что дает ему 550 лошадиных сил.

Ключом к успеху Maserati станет обновленная версия 3,8-литрового V8, унаследованная от Ferrari и в настоящее время устанавливающаяся в Quattroporte GTS.
Полный привод с вектором крутящего момента и АКПП ZF с 8 скоростями станет частью стандартного оборудования. Кроме того, ожидается обновление системы Infotainment с сенсорным управлением Maserati. Слухи о том, что Levante GTS может дебютировать сразу же в первой половине 2018 года, хотя есть вероятность того, что Maserati задержит его выпуск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here