Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe 2018

0
6307
Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe
Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe

Обновление Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe

В качестве единственного внедорожника с двигателем V8 в этом сегменте AMG хотел сбалансировать автомобиль как с точки зрения производительности, так и динамики вождения, сохраняя практичность и комфорт GLC. 4.0-литровый V8 производит 476 л.с. и 650Нм крутящего момента, а в GLC 63 S вы получаете 510 л.с. и 700Нм крутящего момента. Он так же имеет новую спортивную трансмиссию AMG Speedshift MCT 9-Speed и и подключаемый 4Matic полный привод.

Характеристики Mercedes-AMG GLC

Разгоняется Mercedes-AMG GLC 63 S со скоростью от 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды. 3,8 секунды! Он фактически стоит наравне с суперкарами, такими как Porsche Carrera GT, Mercedes-Benz SLS AMG и т.д. Чтобы достичь такого нового рекордного уровня производительности, супер-внедорожник не только несет в себе множество деталей от C63, как и двигатель, но и многие детали от E63, включая активные крепления двигателя, систему 4Matic и трансмиссию.

Также необычным для внедорожника является механический и электронный дифференциал с пониженным скольжением на задней оси. Активная пневматическая подвеска имеет три разных настройки жесткости от довольно комфортного режима Комфорт до супер жесткого режима Sport Plus. Дополнительные угловые керамические тормоза обеспечивают лучшую тормозную эффективность. Дизайн GLC 63 S Coupe получил новый бампер Panamericana с большим передним сплиттером. Широкие колесные арки для размещения более широких шин и большие задние крылья. Дополнительный аэродинамический пакет, входящий в ограниченную версию 1 серии, включает в себя новый диффузор и еще более широкий передний разделитель.

Внутри ожидаются некоторые покрытия из углеродного волокна, спортивные сиденья AMG и различные значки AMG. Время от времени легко забыть, что вы водите внедорожник, а не двухдверный спортивный автомобиль. Даже на высоких скоростях звукоизоляция показывает себя превосходно. Звук выхлопной системы и мотора вот что нужно такому автомобилю. И все это в нем есть. Он чувствует себя намного более ловким, чем старший брат GLE 63 S. В целом GLC 63 S Coupe это очень впечатляющий автомобиль. Он несет больше деталей и технологий и не даст многим спортивным автомобилям обогнать его. Комфорт пострадал лишь незначительно, и типичная привлекательность и практичность внедорожника среднего размера все еще существует. В целом это делает Mercedes-AMG GLC 63 S (Coupe) очень желанным, и было бы странно если он не станет очень успешным среди покупателей и фанатов марки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here