MSO представила McLaren 720S для автосалона в Дубае 2017

0
24850
McLaren 720S
McLaren 720S

На этот раз McLaren представило свой последний проект по заказу на Международный автосалон в Дубае 2017 года, изящный McLaren 720S.

Специфический цвет Zenith Black, выглядит непревзойденно и так же сочетается с блестящими колесами из золотого сплава. На заднем спойлере отображена знаменитая цитата Брюса МакЛарена: «Жизнь измеряется в достижении, а не только в годах». Написано в золотом арабском стиле. То, что может показаться тонкой деталью спойлера, на самом деле очень кропотливый труд и заняло 30 часов до завершения, используя трафареты, созданные командой визуализации дизайна MSO удалось достичь непревзойденной, а главное качественной красоты.

В экстерьер McLaren 720S и в дополнительных элементах MSO Bespoke добавлены дополнительные комплекты обновления с углеродным волоконом, которые вместе включают в себя передний разделитель и воздухозаборники, задний бампер и панель крыши. Задний диффузор также является опцией из углеродного волокна. В то время как внешний вид, безусловно, привлекает внимание, интерьер это то, где автомобиль действительно завораживает. На заказ в 720S представлены атласные золотые удлиненные подрулевые переключатели передач, атласная золотая центральная полоса на рулевом колесе. Оставшаяся часть интерьера скрыта в изобилии углеродного волокна, алькантары и кожи. И именно так, MSO, возможно, создали один из самых эстетически приятных интерьеров любого McLaren, когда-либо созданного.

Тема «достижения» элегантности и скорости была ключевым фактором, поскольку Андреас Барейс, управляющий директор Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки для McLaren Automotive, пояснил: «Цитата от Брюса МакЛарена она не только из истории McLaren, но а также достижения ОАЭ и стран Персидского залива за последние четыре десятилетия. ОАЭ и регион очень важны для McLaren не только с точки зрения нашей клиентской базы, но и из-за поддержки наших акционеров. Этот автомобиль отдает этому дань уважения».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here