Новый Chevrolet Aveo

0
21577
Новый Chevrolet Aveo
Новый Chevrolet Aveo

Новый Chevrolet Aveo в кузове седан продолжает линейку обновленного Aveo, но в более элегантном, солидном стиле. Дерзкий дизайн передней части Chevrolet Aveo сочетается с плавными линиями кузова, а большие задние фонари довершают органичный вид респектабельного и даже в некоторой степени импозантного автомобиля. Однако во всем облике модели Шевроле Авео прослеживается и спортивная стилистика. Кроме того, спортивный стиль экстерьера находит продолжение и в интерьере нового Chevrolet Aveo в кузове седан.

Интерьер

Салон машины отличается функциональностью, стилем и качественными материалами. Эргономике салона может позавидовать иной представитель более высокого класса автомобилей.

Практичность просторного салона подкрепляется продуманными дизайнерскими решениями. Два перчаточных ящика (в одном из которых спрятался USB-разъем для подключения внешнего плеера), ящики и полости для хранения мелочи – все это детали, придающие практичности Шевроле Авео особый статус.

Достойный комфорт и динамикаОбширный салон седана Chevrolet Aveo дополняет впечатляющий багажник объемом 502 литра.

Складывающиеся задние сиденья в соотношении 60:40 значительно повышают возможности перевозки крупногабаритного груза. Мелкие отсеки для хранения и выдвижной ящик под пассажирским сиденьем значительно повышают функциональность интерьера, делая пространство максимально практичным.

Комфорт в поездках на новом Шевролет Авео седан обеспечивает кондиционер, электропривод зеркал с подогревом, центральный замок с дистанционным управлением, парктроник и круиз-контроль. Уже в базовой версии автомобиль оснащается аудиосистемой с поддержкой MP3 и четырьмя динамиками, а в более дорогих комплектациях становится доступен CD чейнджер на 6 дисков и поддержка Bluetooth.

Дорожные качества автомобиля

На выбор покупателю предлагаются двигатели с ручной или автоматической коробкой передач. Экономичность, в совокупности с приемистостью двигателей, подкрепляется грамотными настройками подвески, обеспечивающими автомобилю отличную управляемость и контроль в любой дорожной ситуации.

Эталонная безопасностьАмериканский институт дорожной безопасности присвоил высшую оценку новому Chevrolet Aveo по результатам испытаний. При проверке на безопасность по методике EuroNCAP автомобилю Шевроле Авео также был присвоен высший балл: при этом было отмечено, что уровень безопасности пассажиров отличный даже по меркам более крупных автомобилей. Не последнюю роль в этом играет богатая комплектация подушками безопасности. Автомобиль оснащается фронтальными, боковыми подушками и шторками безопасности. АБС и система помощи при торможении помогают водителю сохранить контроль над автомобилем в любой ситуации, а крепление для детских кресел ISOFIX надежно защищает вашего ребенка в пути.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here