Обзор Bentley Continental Supersports

0
5053
Bentley Continental Supersports
Bentley Continental Supersports

То, как Bentley объединил довольно тяжелый автомобиль с сильным двигателем мощностью 710 л.с., просто потрясающе, даже очень близко к совершенству. Еще в 2002 году первый Continental GT был представлен во время Парижского автосалона. С самого первого момента мы знали, что этот автомобиль станет хитом на рынке британского бренда. В течение многих лет мы видели два поколения и различные доработки Continental GT, конвертируемую или GTC-версию и так же, Supersports.

Bentley Continental Supersports
Bentley Continental Supersports

Двигатель и производительность

При создании Supersports основным фокусом Bentley была сила двигателя. Специальная трансмиссия с двигателем W12 представляет собой комбинацию мощности и крутящего момента, обеспечивающих отличное сцепление с дорогой. 710 л.с. в сочетании с крутящим моментом 1,017 Нм приводят к максимальной скорости 209 миль в час (336 км ч) и разгону от 0 до 62 миль в час (100 км ч) за 3,5 секунды. Двигатель построили заново для Supersports с новейшими высокоэффективными турбовалами, машинным оборудованием и системой вектора крутящего момента, для того чтобы зделать автомобиль более проворным и более мощный.

Широкие модификации двигателя приводят к увеличению в 79 л.с. и 217 Нм крутящего момента по сравнению с  Supersports 2009 года.

Дизайн

Новый Continental Supersports оснащен уникальными внешними и внутренними стилями, которые отражают производительность. Внешние изменения дали автомобилю новый дизайн переднего и заднего бамперов, в том числе новый разделитель и диффузор, новые боковые пороги и воздухозаборники капота, все из которых сделаны из углеродного волокна. Кроме того, выхлопные трубы были переработаны, а задние фонари получили новый дизайн. В качестве опции есть аэродинамический задний спойлер.

Alcantara в сочетании с деталями из углеродного волокна делает суперспорт роскошным и стильным автомобилем. Интерьер дополнен новой эмблемой Supersports, а также специальным рулевым колесом и редуктором с акцентами Alcantara.

Водители, которые ищут настоящий звук, могут выбрать титановый выхлоп, который дает серьезную звуковую дорожку, возможно, даже более важно, что он также обеспечивает снижение массы . Если вам необходимо больше эксклюзивности есть еще один интересный  пакет «X Specification», имеющий восемь уникальных лакокрасочных покрытия с двойным оттенком и зеркал из углеродного волокна. Конечно, в таком автомобиле речь идет не только о производительности, и поэтому Bentley предлагает дополнительный звуковой пакет Mulliner, который будет отвечать индивидуальным требованиям клиентов. При вождении Bentley вы хотите роскошь, эксклюзивность, и вы хотите, чтобы вас видели. У Supersports есть все это и он дает вам еще больше благодаря его двигателю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here